vadeadsolem (vadeadsolem) wrote,
vadeadsolem
vadeadsolem

Еда и прочее

В Бельгии офигенная еда. После Японии никак не могу наесться яблоками (в стране солнца это - деликатес, продаются поштучно, около 2 евро/штука), хлебом (там он какой-то невкусный) и мясом (жутко дорого).
Что меня удивило - сырое мясо. Здесь оно очень популярно. Раньше, особенно в России, я как-то брезгливо относился к стейкам средней прожарки или любому мясу с кровью, здесь же очень популярно "Филе Тартар" или "Филе Американ", т.е. просто говядина разной степени помола, приправленная специями.

Еще одна очень и очень вкусная штука - Карпаччо, можно сделать дома, обалденная и необычная закуска.
Tags: еда
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments